ما مقدار الربح الايرادي من بيع اصل قيتمه الدفترية 2500 ريال بمبلغ 10000 ريال ؟ اختر 1- 10000 2- 7500 3- 0

تم إضافة السؤال من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials
تاريخ النشر: 2016/01/23

طبعا الاجابة الثالثة صفر لانه بيع الاصل يكون ربح راس مالي

يونس الغالبي
من قبل يونس الغالبي , محاسب-مراجع داخلي-مسئول حسابات , 1-الاثير للتجارة والتوكيلات العامة 2-خير زمان هايبر ماركت -3الشامل التجارية المحدودة

الاجابة الثالثة صفر لان الربح رأسمالي وليس ايرادي

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

فى تلك الحالة لا يوجد ربح إيرادى

إذن الإجابة هى رقم3

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

الاجابة هي صفر.......وشكراً

mahmoud عبد الرؤف أبو الفتوح
من قبل mahmoud عبد الرؤف أبو الفتوح , محاسب و مدير مالي , الجندي لتجارة الملابس الجاهزة

الإجابه رقم3 و هي0

ربح بيع الاصول تعتبر أرباح رأسمالية

Ahmed kandil
من قبل Ahmed kandil , Cost Controller , Battour Holding Cpompany

الربح الايرادي صفر

ربح راس المال وبناء عليه الاجابه الصحيحه صفر

Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

الربح الناتج عن بيع أصل هو ربح رأسمالي

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

الإجابة رقم3 صفر ...............

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

الاجابة صفر..................الناتج عن بيع الاصل ربح راسمالي ..........................

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

الربح الايرادي هو صفر ....................... الاجابة الثالثة

FITAH MOHAMED
من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials

>>>>>>>>>>>>>>> الاجابة الثالثة