هل الصورة قادرة لإفصاح عن تعبير معيين دون نص كتابي؟

تم إضافة السؤال من قبل El Wiss Gas Ton , عون إيداري , شركة إقتصاد الشمال
تاريخ النشر: 2016/01/22
Musaab Mhgoub Musa Almajidy
من قبل Musaab Mhgoub Musa Almajidy , كاتب , صحف عالمية ومحلية

الصورة تفصح عن نفسها وتفتح آفاق الفهم للمتلقى حسب الزاوية التى يرى منها الصورة وهى بليغة جدا فى تعبيرها عن الحاله المراد إيصالها للجمهور ، نعم قد تحتاج الصورة لشرح كتابى وقد يحتاج النص المكتوب لصورة تدعمه وتفسره وتصدقه ، طبعا يختلف ذلك حسب الرساله الموجهه.