مهمه المحامي هل ليها تقدير والا تعتبر مهنه النصابين ؟

تم إضافة السؤال من قبل محمدمحمود مغربى , محامى وموظف شئون قانونية ومدير مكتب , مكتب الشرق الاوسط للمحاماه والتحكيم الدولى
تاريخ النشر: 2014/01/28
Mohammed Elmasry
من قبل Mohammed Elmasry , lawyer , my private office

مهنة المحاماة هى افضل المهن على الإطلاق ، لانه يكفى المحامى فخرا وشرفا ان يضطللع بمهمة الدفاع عن الحقوق المسلوبة ، و لا يغرنك ما يحدث الآن من كثيير من المحامين ممن خانوا الأمانة ، نسال الله العلى القدير ان يثبتنا والا يفتنا .