هل التقنية الادارية تلزم علينا عدم فتح حوار أو فتح حوار او الدخول الى تظمين سلوكيات تتشابه او لاتتشابه للاحداثي القياسي؟

تم إضافة السؤال من قبل Ali Alshadeedi , Civil Engineer- Project Management , Goverment
تاريخ النشر: 2016/01/22
Ibrahim Al Tamimi
من قبل Ibrahim Al Tamimi , Key Account Manager , Ali Bin Ali Technology Solutions

من أهم النقاط في الادارة هي الاستماع لاراء الموظفين المتعاطين مباشرة مع العملاء لمعرفة تطلعات العملاء والنقاط المستقبلة وتفضيل سياسة عمل منفتحة