ما هى المعالجة المحاسبية فى دفاتر كل من الشركتين أ , ب إذا أجرت الشركة ب من الشركة أ أصل ثابت ( تأجير تمويلى ) ؟ كيف يظهر فى ميزانية كل من الشركتين ؟

تم إضافة السؤال من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد
تاريخ النشر: 2016/01/21
abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

في التاجير التمويلي تثبت الاصول المستاجره في دفاتر المستاجر كاصول  من ح/ الاصول المستاجره الي ح/ التزامات عن اصول مستاجره وعند سداد كل قسط من ح/ التزامات عن اصول مستاجره الي ح/ البنك  وفي دفار المؤجر من ح/ مديني  عقود ايجار الي ح/ الاصل وعند التحصيل من ح/ البنك الي ح/ مديني عقود ايجار

mohammed zaiter
من قبل mohammed zaiter , اويمجى , ورشة اويما

نسبة مبيعات الشركه بالنسبه  لشركات تمارس نفس النشاط وبنفس الظروف او اسعار الاسهم