كيف يصنع من يرغب في مواصلة الدراسة من خلال الدورات وهو يعمل كما أنه متزوج فالوقت والمادة لا تكفيان؟

اعمل محاسب اكثر منن ثمانية سنوات ومن بداية العمل وانا ابحث عن فرصة الدراسة ولم اتمكن!

تم إضافة السؤال من قبل ABDULRAHIM TAJ ALDEEN ALBAZ , رئيس حسابات , مؤسسة كهرباء الضويمر
تاريخ النشر: 2016/01/21

أشكر الأستاذ عبدالرحيم على دعوتي للإجابة ، ومن وجهة نظري أقترح عليك استغلال الدورات الإلكترونية المجانية كما تطرق لذلك أستاذي أحمد صرخي .

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

للاسف هذا حال الكثير منا وذلك نظرا لعدم اهتمام المنشأت بوضع نظام تدريب وتطوير للموظفين

حاول جاهدا ولكنه صعب ولكنه ليس مستحيل في الحصول على الدورات اون لاين وتخصيص ساعة  لساعتان من الوقت لفترة حتى تنتهي فترة الدراسة