ماهي اهم الميزات التي يجب ان تتوفر في القائد عند المررور بنقاط التدهور او نقاط القوة وما هي الحلول المبدئية او الطرق النسب التي تتماشى مع هذه النقاط؟

تم إضافة السؤال من قبل djaber bennahia , محاسب , مؤسسة ساسي ميلود
تاريخ النشر: 2016/01/21
mubarak badiane
من قبل mubarak badiane , مدير تنفيذي و سكرتير عام , مؤسسة سليمان عبدالله سالم بن هلابي للمقاولات العامة

العزيمة والإصرار وعدم اتخاذ هذا الموقف من باب الإحباط او الانكســار او الاستسلام فـ هناك كثيرُ مثل هذه العوائق التي قد تعترض سير العمل

ويكون هناك خياران لا ثالثاً لهما :

1 - التوقف والاستسلام

2 - أو تكملة المسيرة وعدم التوقف  لمثل هذه المواقف

اتخاذ افضل الحلول ودراستها بشكل جيد ويجب ان تكون معرضة لأقل الخســائر