ايهما اهم ..كسب عملاء جدد..ام الحفاظ على العملاء الحاليين؟

تم إضافة السؤال من قبل sofiane yaala
تاريخ النشر: 2016/01/21

الحفاظ على العملاء الحاليين اهم لكن ذلك لايغني عن  اهمية عملاء المستقبل   تشغيل المنظمة مرهون بالعملاء الحاليين لابعملاء المستقبل

Basma Farag
من قبل Basma Farag , Senior Administrator - Branch Operations Department , Egyptian Takaful Life

الاتنين مهمين لانك اذا عرفت تحافظ علي العملاء الحاليين هاتعرف تحصل علي عملاء جدد والحفاظ عليهم

Ramzy Ali Mohammed Aldoany
من قبل Ramzy Ali Mohammed Aldoany , محاسب عام , شركة طلال الدولية

الاثنين .. حط من اولويات لديك الحفاظ على العملاء الجدد لانهم ياتي اليك عملاء جدد من خلالهم .. وايضا وضع استراتيجيه لجذب عملاء جدد .. لاكن مهم الحفاظ على العملاء

eurydice elshal
من قبل eurydice elshal

 كسب عملاء جدد مهم و لكن اذا كان علي حساب ارضاء العملاء الحالين  اذا في هذه الحاله يجب التضحية بالعملاء الجدد للحفاظ علي العملاء الحالين

عبد الغفار محمد محمد ابوذراع
من قبل عبد الغفار محمد محمد ابوذراع , محاسب +امين خزينة + محاسب تكاليف , شركة المزرعة للصناعات الغذائية - شركة اكيدة للاستيراد المواد المنزلية

الحفاظ على العملاء الحالين من اهم الاشياء ,  لو فقدت تقتهم او التعامل معهم فانها خسارة ولن تستطيع التعامل مع العملاء الجدد فالعميل الجديد يريد تزكية من العميل القديم قبل الخوض مع المؤسسة ويكفي بان العميل القديم يعرف الدورة المستندية واعطاء الاعدار والاخطاء التي تقع فتجد منه بعض التجاوز على بعض الامور  . وشكرا

المحافظة على العملاء الحاليين مع المحاولة لكسب عملاء جدد

Ibraheem Ahmed mohmmed ahmed mohmmed
من قبل Ibraheem Ahmed mohmmed ahmed mohmmed , It Technician , Yemen petroleum Company

على مقدار حفاظك لعملائك القداما تكسب عملاء جدد . لان العملاء القداما يعتبروا مسوقين لك مجانا