لماذا لم نرتقي للمسوى العالي في المجال الرياضي عموما والسباحة خصوصا في دولنا العربية رغم امكانيات بعض دولنا؟

تعليمهم يكون بحضور اوليائهم داخل حوض السباحة

بشرح للام او الاب وهما يقومان بمساعدتهم على ما تريد منهم

تم إضافة السؤال من قبل ibrahim لكحل , استاذ التربية البدنية , وزارة التربية الوطنية
تاريخ النشر: 2016/01/20
eslam abo nawarg
من قبل eslam abo nawarg

بسبب خوف بعض اولياء الامور علي اولادهم

djelloul nouari
من قبل djelloul nouari , منشط رياضي , مديرية الشباب والرياضة

اهمال الحكومة لبعض الالعب الفردية  وسوء التسيير بالاضافة الى  الاعتماد على الرياضيين المكونين في الخارج  وعدم انشاء مراكز تكوين

abdelhak afeissa
من قبل abdelhak afeissa , ماسح طبوغرافي , urba.co

لم نرتقي للمسوى العالي في المجال الرياضي عموما والسباحة خصوصا في دولنا العربية رغم امكانيات بعض دولنا و ذلك لسوء التسيير في دولنا