كم تخصص يستطيع الإنسان اتقانه ؟

تم إضافة السؤال من قبل mourad guettaf kherkhachi , استاذ التعليم الثانوي , قطاع عام
تاريخ النشر: 2016/01/20
mourad guettaf kherkhachi
من قبل mourad guettaf kherkhachi , استاذ التعليم الثانوي , قطاع عام

.كيف تبيع؟ اجيب بسؤال اخر لمن ابيع ؟ وهذا جيد فاذا ماعرفنا سلوك المستهلك عرفنا ميولاته وبالتالي هو الموجه للتاجر ماذا يبيع. هذا اولا. ثانيا ماالنمط الاستهلاكي؟ الذي ينتمي اليه كل زبون على حدى.. ثالثا ماسلوكي كباءع اتجاه توجهات الزبون ونوياه الشراءية بالتحفيز تارة والتوجيه اخرى. وعند التعامل مع العميل اياك ان تحسسه بالنقص والحرمان.

Mohamed Mahmoud Saad
من قبل Mohamed Mahmoud Saad , مدير التسويق الالكتروني , شركة محمد عبدالله صالح الغماس وأولاده

1 - كيف تبيع ؟

2 - كيف تتفاوض ؟

3 - كيف تزيد من انتاجيتك ؟