كم يستطيع الانسان اجادة لغات اخرى غير لغته الام؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد هائل قاسم صالح الشميري , عضوهئية تدريس بكلية الهندسة-جامعة اب- موظف رسمي , جامعة اب
تاريخ النشر: 2015/10/27
هيفاء الزيدي
من قبل هيفاء الزيدي , تقني محضر في مخابر البيولوجا الطبية , المصحة الخاصة " مصحة المنار "

يختلف ذلك حسب مهارات الانسانشخصيا اعتقد ان الانسان قادر على تعلم 6 لغات اخرى على الاقل غير لغته الام

rebhi takwa
من قبل rebhi takwa

 يستطيع الانسان تعلم اكثر من لغة و ذلك حسب رغبته

ramy marey
من قبل ramy marey , مدير مبيعات , شركة مرعى للاستيراد والتجارة

يمكن للانسان ان يتقن الكثير من اللغات بشرط الممارسة المستمرة وحب المعرفة وتنمية القدرات اللغوية