اللغة الإنجليزية لغة العصر، يطالبونك بأن تتقنها وكأنها لغتك الأم تذهب إلى المقابلة وإذا بالشخص الذي يقابلك لغته الإنجليزية ركيكة، ما رأيك ؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant
تاريخ النشر: 2015/08/04

مسؤولوا التوظيف في الشركات وغرها يسعوون إلى توظيف الشخص الذي يمثل المستوى الأفضل في استعماله للغة، وبالتالي بالطبع سيستعينون بمن هو أفضل منهم حتى في اللغة ليكون قادرا على تمثيل الشركة في المراسلات الخارجية أو حسب طبيعة العمل الذي تم التقديم عليه.

عند التقديم وأثناء المقابلة يجب تذكر أن لغة المقابل ليست هي المقياس التام لمتى إجادتك للغة، فقط يتفوق عليك كما أنك قد تتفوق عليه في معرفتك لاستعمال اللغة، لكن ذلك لا يمنعه من تمييز الاستعمال الصحيح من الاستعمال الخاطئ للغة، ومن السهل ايضا تمييز المتحدث الطلق من المتحدث المبتدئ حتى مع عدم اجادتي للتحدث بطلاقة للغة بنفسي.

khaled elkholy
من قبل khaled elkholy , HR MANAGER , misk for import & export

رآيي أن سوق العرض كبير جدا والطلب قليل لذا تسعى الشركات لجذب المتفوقين خاصة فى ظل تقارب الأسعار ثانيا من الممكن ات تكون هناك خطة غير معلنة فى بعض الشركات بالاحلال والتجديد وفى نفس الوقت من الممكن أن يكون من لغته رقيقة هذا تدرجه الشركة فى كورس تعلم اللغة لمواكبة التغيير