كيف يستطيع الانسان الحصول علي وظيفه العمر في مجال تخصصه في الخارج؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed Adel
تاريخ النشر: 2015/07/11

الامر  خاضع  لتوفيق  الله عزوجل اولا   ثم الفرص المتاحه   لكن  يمكن ذلك مع الوقت والاجتهاد

Salmaa Said
من قبل Salmaa Said , مشرفه جوده , لارسن آند توبرو

يمكن ذلك مع الجهد و الاجتهاد في العمل

سعد الرويس
من قبل سعد الرويس , موظف عسكري , وزارة الدفاع - المملكة العربية السعودية

الاصرار والعزيمه على البحث عن مايناسب مؤهلاتك بعد توفيق الله عز وجل

Eslam mohamed Alsid abdo
من قبل Eslam mohamed Alsid abdo , HR Specialist , مجموعة البيوت الإستثمارية

السعي الجاد واعطاء الطلوب لتحقيق الهدف

Lahcene Nani
من قبل Lahcene Nani , موظف. , وزارة العدل الجزائرية

بالتميز الذي ينتج عن المثابرة و الابداع.

Boubakeur Gueffaf
من قبل Boubakeur Gueffaf , شبكات كهربائية , sonelgaz

الكد والحرص بارسال السيرة الذاتية

التوكل على الله والعمل بالاسباب الاجتهاد والسعي والدراسه المكثفه اخذ دورات كثيره و يعتمد على الدوله نفسها اذا كان هذا التخصص مطلوب او لا

عبدالرحيم باوزير
من قبل عبدالرحيم باوزير , مسوؤل الصيانة و التسويق , عالم الكمبيوتر

في المقام الاول و الأخير الامر يتعمد على توفيق الله سبحانة و تعالى ثانيا الصبر و الاجتهاد في تطوير نفسك اولا و البحث عن الوظيفة ثانيا ثالثا الخبرة هي مفتاح كل شي تقربيا او بلصح مفتاح نجاح كل شي تقريبا ابد صغير و بفكر كبير start smal think big

hicham dachir
من قبل hicham dachir , developement engineer , ELIT

إذا كنت أكملت الدراسة حديثا

فأنصحك بإكمال الدراسة بالخارج ، كخطوة أولى، ثم تبحث عن الوظيفة بينما تدرس

أكيد لكي تحصل على وظيفة، يجب أن تكون قريبا من مقر الشركة.

مثلا لو أنك لم تجد الوظيفة المنايبة لك في المكان الذي تعيش فيه

من الحكمة أن تعمل أي عمل آخر، إيجاد الوظيفة المناسبة يحتاج بحث كثير

و البحث من خلال النت لا يكفي

يجب أن تزور الشركات بنفسك و تعرض خدماتك

Miro Romio
من قبل Miro Romio , اشراف عام , سكرتاريه لدكتور احمد عبد الرسول للعلاج الطبيعي

من خلال ممارسه العمل والتدريب عليه بامتياز والتطوير الفني والفكري لدي الشخص

samah awad elkareem mahil abdulgaleel galeel
من قبل samah awad elkareem mahil abdulgaleel galeel , معلمة احياء , وزارة التربية والتعليم

على الإنسان أولا أن يكون مستعدا فهى كما ذكرتم فرصة والفرصة يجب اغتناصها. ويكون الاستعداد بالتأهيل الأكاديمي والتدريب ثم التدريب لاكتساب المهارات فى المجال المعنى حتى تكون متميزا ثم تقديم نفسك لسوق العمل بتقديم سيرة ذاتية قوية تجعل أصحاب العمل يسعون ورائك وليس العكس