ماهي ايجابيات رياضة السباحة ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed wael zidi , مدرب سباحة , GLOBALE SOLUTION SPORTIF
تاريخ النشر: 2016/01/20
hassan aboulfaraj
من قبل hassan aboulfaraj , حلاق , محل عشوائي

السباحة تجعل القلب والرئتين في حالة هوائية جيدة. السباحة مفيدة جداً في التخلص من الضغوط النفسية، واسترخاء الجسم والعقل، ورفع الروح المعنوية.

mohammed eid
من قبل mohammed eid , فنى محترف , اعمال حره

اولا تساعد على تقويه عضله القلب والرئتين ثانيا تساعد على طول النفس والتنفس بشكل هادئ ثالثا بنيان عضلات الجسم لانها اكتر رياضه تتحرك فيها اكبر نسبه من العضلات يعتبر 80% من عضلات الجسم تتحرك فى السباحه رابعا تساعد على الاسترخاء فى حاله السباحه الطويله

youssef tenkoul
من قبل youssef tenkoul , حلاق , النماء

السباحة تجعل القلب والرئتين في حالة هوائية جيدة.

رياضة طبيعية و ذات فوائد كبيرة لصحة الجسم

nadir lagab
من قبل nadir lagab , سائق , utesa

رياضة سباحة كاملة من حيث القوة البدنية

zaid nsoor
من قبل zaid nsoor

 العَوْمَ، الغَوْصَ فِي الْمَاءِ وَالآنْسِبَاحَ فِيهِ، وَهِيَ مِنَ الرَّيَاضَاتِ البَدَنِيَّةِ.