كيف احصل على وظيفه محترمه وانا خريج نظم وخبرتي جيده جدا في الكمبيوتر والمحاسبه؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohab yousf yousf salama mahmmad , هارد وير وسوفت وير ومدخل بينات وفني كمبيوتر بفرع النظم , الجيش
تاريخ النشر: 2016/01/20
Omar Shammakh
من قبل Omar Shammakh , IT Manager , Vibes Offices

أولا اعمل سيرة ذاتية مناسبة لمجال العمل ثانيا ابحث عن متطلبات هذا العمل و تقدم لها بسيرتك الذاتية و ان احسست ان المتطلبات أعلى من امكانياتك اذا حاول أن تجتهد أكثر خاصة و أن مجال الكمبيوتر واسع و تستطيع تحسين سيرتك الذاتية مع الدورات المعتمدة