فى حالة اكتشافك لحالة تلاعب فى حسابات العملاء من جانب احد مدراء المبيعات .. ماذا تفعل ؟

تم إضافة السؤال من قبل Ahmed Mohamed Reda , كاشير , ماركت
تاريخ النشر: 2016/01/19
Mahmoud Zaher Tarakji
من قبل Mahmoud Zaher Tarakji , مدير , أوال جاليري

فورا يتوقف المشتبه به عن العمل , وتتم تشكيل لجنة تحقيق من خيرة الخبراء , وتتولى اللجنة في التحقيق ومن ثم إعطائي استنتاجها عن الموضوع , فإن تبين أن التلاعب مقصود يسرح المسؤول في خيانة الأمانة وإن كان التلاعب غير مقصود فرض عقوبة رادعة للمسؤول حتى لاتتكرر منه ومن غيره .

أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant

اقوم بإخبار الادارة وهم سوف يقومون بالاجراء اللازم بحقه

Aya Elkady
من قبل Aya Elkady

ابحث عن المحطئ ويتم عقابه دون تدخل العميل او خسارته

مروى السفسافي
من قبل مروى السفسافي , animatrice de vente GMS , iat president grouppe ben mabrouk

كموضف ليس بامكاني الا ان اقوم باعلام الادارة و لكن لو كنت صانع قرار يجب ان يتوقف هذا الموضف عن العمل الى غاية التحقيق في الامر لو كان الامر مقصود يعاقب الموضف ويواصل عمله مع الحرص على تنبيه كامل الموضفين مزيد من الحرص على عدم الوقوع في مثل هذه الاخطاء و لو كان الامر مقصود سيتم طرد الموضف و تتبعه قانونيا

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

أقوم بإبلاغ إدارة الشركة ............

اضور وراء المقصر واقفه عن التلعب فى هذه الشىء لكى لااخسر العميل مع الشركه