انتهيت من الدراسة العام الماضي في مجال علوم الاقتصادية تخصص محاسبة و بنوك هل من عمل و شكرا؟

تم إضافة السؤال من قبل منصف بن قادري
تاريخ النشر: 2016/01/18
georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

بالتأكيد هناك عمل راقب جريدة الوسيط الامارات وتابع وظائف شاغرة انشاء الله تجد ماتبحث عنه

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

العمل موجود ولكن لابد من البحث

Thuraya Mohammad
من قبل Thuraya Mohammad , Accountant , American University of RAK

بالتأكيد مع استمرار بحثك ستحصل على عمل