هل ستتقلص فرص التشغيل مع انهار اسعار النفط خاصة في الخليج ام ان الوضع المالى لا يتاثر باسعار النفط في الوقن الراهن؟

تم إضافة السؤال من قبل moussa sellamna , Technicien Informaticien , sarl superette acila commerce
تاريخ النشر: 2016/01/18
Ahmed Bakar
من قبل Ahmed Bakar , Customer Service Manager - Order Fulfillment Coordinator, Ecommerce , Al Futtaim Group

الاجابة تختلف من دولة الي اخري , في السعودية علي سبيل المثال بدات الحكومة بوقف العديد من المشاريع والانشائات نظرا لعجز الميزانية واللتي تعتمد في بنودها علي البترول في المقام الاول مما ادي الي تسريح العديد من العمالة في السعودية من مختلف الوظايف من شركات مقاولات وغيرها

واما في دولة الامارات فالاقتصاد والميزانية غير معتمدة بالكلية علي البترول ولكن متنوعة من سياحة وبترول واستثمار وشركات عالمية ومحافل دولية , فلم تتاثر الامارات باسعار البترول

afef hamzi
من قبل afef hamzi

نعم ستتأثر بشكل كبير فالوضع المالي يتأثر تأثر كبير بأسعار النفط ومنه يتأثر الاقتصاد بشكل سلبي