هل يستطيع موظف غير محاسب العمل على الانظمة المحاسبية الالكترونية؟

تم إضافة السؤال من قبل هشام أيوب musa
تاريخ النشر: 2013/09/17
علي احمد عبدالله الشعيبي
من قبل علي احمد عبدالله الشعيبي , Receptionist and Cashier , فندق ايجل

البرنامج المحاسبي هو عبارة عن قيود محاسبيه تقيد من قبل محاسب

mona asim
من قبل mona asim , موظفة , بنك العمال الوطني

لا

Amro Hindi
من قبل Amro Hindi , General Manager , Golden Chains Est.

نعم يستطيع كمدخل بيانات و لكن تحت اشراف محاسب لان بعض الامور تحتاج الى خبرة محاسبية

احمد محمد خالد الخولى elkholy
من قبل احمد محمد خالد الخولى elkholy , محاسب , مصنع الحرمين للرخام والجرانيت

نعم يستطيع عن طريق الممارسة والاصرار

Ahmed Gamal
من قبل Ahmed Gamal , Senior Account Receivable Specialist , .Elif Global Packaging S.A.E

ممكن لا هيكون مش اكتر من مدخل بيانات حتى ادخال البيابات محتاج الى محاسب لتنج  الاخطاء واضاعة الوقت فى معالجتهاومثال عملى لدى صديق بكالريوس هندسة يعمل محاسب :)