ما هي الحيرة او الازمة التي يقع فيها المراهق والتي تكون تحديدا في هذه المرحلة ؟ وكيف يتعامل معها الاولياء؟

تم إضافة السؤال من قبل hamida boudini , اخصائية تعديل سلوك واخصائية نفسية , مدرسة خاصة باقسام متخصصة للتوحد
تاريخ النشر: 2016/01/18
wafaa soliman
من قبل wafaa soliman , Psychologist , Council

الهوية ، لانها مرحلة انتقالية بين الطفولة والرشد ،  والحاجة الى الاستقلال الذاتي ، وعلى أولياء الأمور تفهم طبيعة المرحلة واحتواء الابن وصداقته

mohammed madani
من قبل mohammed madani , باحث نفسي وشرعي , مبادرة الدكتور علي جمعه

 ازمة الهوية -  وعلي اولياء الامور ان يكون اصدقاء مخلصين واوفياء للابناء