ما هي الأركان اللازمة لصحة الالتزامات الناشئة عن التعبير عن الإرادة؟ 1. الأهلية الالتزام؛ 2. تعبير صحيح عن الإرادة يشتمل على العناصر الأساسية للالتزام؛ 3. شيء محقق يصلح لأن يكون محلا للالتزام؛ 4. سبب مشروع للالتزام ؟

تم إضافة السؤال من قبل mohamed ahmed hamadi , مسير محلات تجارية , العاني وإخوانه
تاريخ النشر: 2016/01/18
Mahmoud Sabry Hatab
من قبل Mahmoud Sabry Hatab , senior legal advisor , dar al shifaa hospital

الاركان الازمة لصحة الالتزامات الناشئة عن التعبير عن الارادة هي الاهلية للالتزام  تعبير صحيح عن الارادة يقع على العناصر الاساسية للالتزام شيئ محقق يصلح لأن يكون محلا للالتزام سبب مشروع للالتزام