أى من الحالات الآتيه يعتبر صحيح عند تطبيق اعداد قائمه الدخل على اساس نظريه التكاليف المتغيره :

<p><em><strong>1- تكلفه الوحدات المنتجه تتغير بسبب التغير فى وحدات المنتج المصنعه .</strong></em></p> <p><em><strong>2- الارباح تتقلب مع المبيعات .</strong></em></p> <p><em><strong>3- يتم احتساب انحراف المرافق العاطله .</strong></em></p> <p><em><strong>4- تكاليف الانتاج تشمل التكاليف الاداريه المتغيره .</strong></em></p>

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2014/10/20
احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ
من قبل احمد صبحي احمد الصباغ الصباغ , محاسب عام في قسم الميزانية , شركة الجبر لتجارة السيارات -كيا موتورز

الاجابة1 تكلفة الوحدات المنتجة تتغير بتغير وحدات الانتاج المصنعة  لان التكلفة المتغير تزداد مع ازدياد الانتاج  بالتالي تؤثر على الارباح

الأجابه الصحيحه هى رقم2  الأرباح تتقلب مع المبيعات .  مصدر السؤال امتحانات CMA .

georgei assi
من قبل georgei assi , مدير حسابات , المجموعة السورية

الاجابة الاولى تكلفة الانتاج تتغير بتغير وحدات المنتج

MOHAMED RABIE KHALILL
من قبل MOHAMED RABIE KHALILL , رئيس حسابات , شركة ترانز لاين

1 / تكلفة الوحدات المنتجة تتغير بسبب فى وحدات المنتج المصنعة