كيف يمكن عمل نموذج تسوية عهدة؟

تم إضافة السؤال من قبل taymour seif
تاريخ النشر: 2016/01/18
Tajelkhatim Abdelrahim Tajelkhatim Khairi Khairi
من قبل Tajelkhatim Abdelrahim Tajelkhatim Khairi Khairi , Senior Accountant , قناة الدوري والكاس

يتم  عمل كشف تحليلي للفواتير المدفوعة في اكسل شيت وتفريغ كل الفواتير بمراجعتها واعتمادها من الجهة المختصة والطالبة للدفع ومراجعة تواريخها والعملة المدفوعة والبيانات للفواتير للتاكد من انها تخص العمل والتاكد من المخولين بالتواقيع

ومن ثم تحميل كل المبالغ حسب البنود الخاصة بها

ومن ثم جمع امبلغ الفواتير والتاكد منها وطبعها واعتمادها من المسئول المباشر وعمل قيد لتحميلها في البرنامج

Ali Machroa
من قبل Ali Machroa

طريقة عمل نموذج تسوية عهدة

الطريقة بسيطة و سهلة لكن سأنصحك بطريقة أبسط و أسهل و هي أن تقوم بتحميل نماذج تسوية عهدة و أن تقوم بتصميم نموذج خاص بك على أساس هذه النماذج، و إذا لم تكن تعلم من أين ستحملها، فأقترح عليك هذا الموقع الذي وضع موضوعا ييطرح فيه تعريف العهد بالاضافة إلى نماذج جاهوة للتحميل

الرابط: نماذج تسوية عهدة

Ayman Mohammed Hassanin
من قبل Ayman Mohammed Hassanin , محاسب , شركة طيبة للاستيراد والتصدير

هل تقصد النموذج فقط لتسوية العهدة ام تقصد القيد المحاسبي لتسوية العهدة