ماهى اكثر المواصفات التى تجذب اصحاب العمل فى السيرة الذاتية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mahmoud Osman , Mechanical Maintenance Manager , AL jazea CO. SAUDI ARABIA
تاريخ النشر: 2016/01/18
Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

اعتقد الخبرات العملية  والشهادات العلمية والدورات التدريبية

lamari kheta
من قبل lamari kheta , مدير مدرسة ابتدائية , وزارة التربية والتعليم

لكل صاحب عمل مواصفات يتخدها مسبقا ويتخدها كمقاس لطالب العمل وهي من اسراره .ولا ينجدب الا اليها ولا يعلمها الا هو ومنه فان المواصفات تعنيه هو ولايمكن معرفتها           شكرا لسؤالكم