ماهي فوائد مؤشرات النتائجKRIS؟

تم إضافة السؤال من قبل محمد الأختر , مدير ادارة التخطيط والتطوير , ادارة تعليم المدينة المنورة
تاريخ النشر: 2016/01/18

  1. الوصول لى الاخطاء غير الظاهرة في العمل
  2. عرض اجزاء العمل بشكل تفصيلي
  3. يبان الوصول الى أهداف الشركة او المؤسسة

mounia gueraichi
من قبل mounia gueraichi , agent technique informatique , apc

السهولة، اداء متعددالبعاد، سهولة الإستخدام،التركيز على الإجراءات الأساسية، سد الفراغ في الآداء،السرية و القابلية للمقارنة.

saied kotp
من قبل saied kotp

وتشمل مؤشرات النتائج ما يلي:• صافي الربح من خطوط الإنتاج الرئيسة.• المبيعات التي تمت أمس.• شكاوى العملاء (كبار العملاء).• استخدام الأسرة بالمستشفى أسبوعياً.