هل اللغة الإنجليزية ضرورية بعد اللغة العربية في العمل كمساعد إداري ؟ -وماهي المهام الرئيسية للمساعد الإداري؟

تم إضافة السؤال من قبل m ahmed , عون أمن داخلي , شركة النباهة
تاريخ النشر: 2016/01/17
Bouasria ALI CHERIF
من قبل Bouasria ALI CHERIF , Directeur d'une école privée , Nadjah

نعم اللغة  الانجليزية  ضرورية    ومهم  لعدت  اسباب  منها المعاملة مع الاجانب  بصفتها لغة معترف بها  عالميا