برأيك هل اللغة الإنجليزية شرط أساسي للعمل في خدمة العملاء ؟

تم إضافة السؤال من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , accounting manager , chapatti Indian Restaurant
تاريخ النشر: 2015/03/25
Shaza Abdulkareem
من قبل Shaza Abdulkareem , معلمة لغه انجليزيه , Greenland International Schools

أكيد فقد تلتقي بعملاء من جنسيات مختلفه و معروف ان اللغه الانجليزيه هي اللغه الاولي التي يلجأ إليها اي شخص للتواصل مع شخص لا يجيد لغة بلده .

ASHWAQ ALSHAMRANI
من قبل ASHWAQ ALSHAMRANI , Technician, general physics laboratory , Imam Abdulrahman Bin Faisal University

اعتقد ان اللغه الانجليزية هي لغة العصر ويجب الالمام باساسياتها لانها تزيد من امكانيه اشخص في عمله

Mohamed Ramadan Abdel Lateif Abdel Maugoud
من قبل Mohamed Ramadan Abdel Lateif Abdel Maugoud , مشرف أقسام الدراسات الاجتماعية , بوابة الثانوية العامة

نعم إذا كان مكان العمل يتعامل مع شخصيات عديدة خاصة لو كانت اجنبية

مستر طارق علي
من قبل مستر طارق علي , مشرف , الاتصالات

نعم ولو بالقليل من المعرفة لانه يتعرض لانواع متعددة من العملاء و كل له ثقافاته

abdelaziz ghoname
من قبل abdelaziz ghoname , responsible for warehouse and transport , sigma petroleum service company

اكيد لان اللغة الانجليزية لغة العصر

Rasha Alasaad
من قبل Rasha Alasaad , موظف علاقات عملاء , البنك العربي

حسب طبيعة عمل الشركة كون بعض الشركات تتعامل مع جهات خارجية تستدعي التحدث والمراسلة بلغة مفهومة .اأما بالنسبة للشركات التي لا ينطبق ذلك على عملها فأن المعرفة المتوسطة باللغة تكفي لخدمة العملاء

عاصم مير عالم
من قبل عاصم مير عالم , مشرف مشتروات , شركه مصنع المحاليل الطبيه

في المجتمعات الحالية نعم وبشدة فهي شيئ اساسي في التعامل

mohammed abdelkader mokhtari
من قبل mohammed abdelkader mokhtari , المسير المؤسسة , كراء السيارات

نعم يمكن قول ذلك لان خدمة العملاء هي مهنة تحتك فيها مع اناس محليون و اجانب لذلك الغة انجليزية اصبحت لغة العالم بحث الناس يتواصلون بها يتعملون بها لما توفر من تسهيلات رغم اختلاف اجناسهم و مواطنهم.

Orouba Dandashly
من قبل Orouba Dandashly , Housing/invoicing/planner , Saudi Oger, Kaust Project

من أهم  الضروريات الإلمام باللغة الإنجليزية للعمل في خدمة العملاء

Dalma Hassan
من قبل Dalma Hassan

نعم.لان الغة الانجليذية لغة عالمية

haitham الادهم
من قبل haitham الادهم , فنى كهرباء عام , شركة بورسعيد للمقاولات

أعتقد أنها فعلا شرطا اساسيا لأنها اللغة الوسط فى العالم وقد يتعرض موظف خدمة العملاء الى التعامل مع غير المصريين