هل نظام التكاليف يخدم النظام المحاسبي ام لا ؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group
تاريخ النشر: 2016/01/17
Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بالتأكيد نعم لوضع التصورات المالية وتحديد هامش الربح

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

نعم ...............................................................

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

محاسبة التكاليف تعتبر مكملة للمحاسبة المالية حيث تمدها بالبيانات التفصيلية فعند اعداد الحسابات الختامية تقدم محاسبة التكاليف تكلفة المخزون السلعي وتكلفة الانتاج التام والانتاج تحت التشغيل

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

نعم ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Hazem Hussien
من قبل Hazem Hussien , Imports Manager , United Creation l.l.C

أكيد نعم ,  لولا نظام التكاليف لما قدرت المؤسسة على وضع الخطط المالية لأي مشروع