ما افضل مجال في نظم ومعلومات لبدء حياة عملية جديده ؟

تم إضافة السؤال من قبل Eslam Mohamed , Customer service representative , Canadian medical center
تاريخ النشر: 2016/01/17
mariam suleman Ahmad
من قبل mariam suleman Ahmad , موظف موارد بشرية , الشركة الحصرية للمأكولات

بالنسبة الي عندما تخرجت من الجامعة وبدءت البحث عن عمل في شركات تكنولوجيا المعلومات في الاردن وجدت ان هذه الشركة لا تعرف ما هو دور نظم المعلومات الادارية انما تقوم على اختباره في مجال البرمجة كلغات السي بلس .. لذلك اذا ار\\ت العمل في مجال تكنلوجيا المعلومات عليك اتقان احدى لغات البرمجة المطلوبة اتقان جيدة ويمكنك العمل في مجال ادارة الاعمال ولكن عليك ان تمتلك مهارات جيدة في الكتابة باللغة الانجليزية ومهارات الطباعة والمراسلات واستعمال (OUTLOOK) وغيرها