ماهى اهم التوصيات التى احتاجها لبدء حياة عملية جديدة فى مجال المحاسبة بعد انقطاع دام فترة طويلة؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/11/29
Rami Alshaer
من قبل Rami Alshaer , Head of Auditing , Zarqa Cooperation Directorate

سيدي العزيز

عليك باسترجاع المعلومات المتعلقة بالمحاسبة عن طريق القراءة اولا ومن ثم عن طريق طرح الاسئلة

و بالتوفيق انشاء الله

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

سؤال ممتاز .. ولكن بصراحة المحاسبة لا تنتسي مثل اللغات الاجنبية مثلاً.. اذا كنت قد عملت في المحاسبة فترة من الزمن فالمعلومات باقية في ذهنك وعليك ان تباشر في متابعة المعاير الدولية للمحاسبة لتتعرف على ما يستجد فيها اولاً بأول .. ون تشارك معنا هنا في اوقات فراغك.