من صفات القائد الناجح ( اتخاذ القرارات والتصميم عليها ) حتي لو يراها الاخرون خطأ صح ام خطأ؟

تم إضافة السؤال من قبل bassam almaharmah , Warehouse official , asbar industrial‬‏
تاريخ النشر: 2016/01/17
hajar حبيش
من قبل hajar حبيش , محاسبة , مديرية التربية لولاية البليدة

اذا كان على دراية تامة بالموضوع المراد اتخاذ القرار فيه لكن ان كان يجهل او محتاج الى دراية فعليه ان لايكون دكتاتوري ابدا فالقاىد يكون ناجحا باستماعه اراء الاخرين خاصة ذوي الاختصاص

mohammed kamal
من قبل mohammed kamal , nventory control + responsible oracle inventory + responsible oracle Purchasing (Supply ChainiI , AL fouzan & Sapac& ARTAR

ليس فى كل الامور

هنا امور لا يمكن الاختلاف عليها ولا اذا كان نوع من اتواع فرض السيطرة بالقوة

ولكن هناك امور قد يجهلها البعض او لا يحق له ان يعرفها

Noura Hassan
من قبل Noura Hassan

لا يجب ان يستمع الي اراء الاخرين حتي لا يسبب خسائر للمؤسسة او الشركة

saleh alenzi
من قبل saleh alenzi , Quantity Control , Azmeel for contracting co.

خطاء لاتكن  دكتاتوري في القرارات وأتخاذها

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

السلام عليكم الى حدما عليه ذلك حسب المعطيات