ماهو دور الاجهزه الرقابيه على الشركات ؟

تم إضافة السؤال من قبل sabreen محمد حمدى , نائب مدير و علاقات عامه , استيراد و تصدير
تاريخ النشر: 2016/01/17
karim fathy
من قبل karim fathy , مراقب جوده , شركه القرى الذكيه

الرقابه على خطوط الانتاج والمهام التى تقوم بهاالشركه ومطابقه المواصفات القياسيه للمنتج  ومتابعه مستوى التطور داخل الموقع

Mohamed Tito
من قبل Mohamed Tito , احد مسؤلين لمبيعات , الوليد للمبيوتر

رقابه الشركات على المنتجات واتخاز القرارات  فما يخصهم ومحاسبتهم عند الخطئ

Noura Hassan
من قبل Noura Hassan

الرقابة علي الشركات والاعمال والمهام التي تقوم بها وداخلها لمتابعة مستوي التطور داخل الشركة