هل الاجازات السنويه للموظف كافيه لتجديد الطاقه والنشاط أم من وجهه نظرك يجب زيادتها ؟ ولماذا ؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2013/09/16
basheer basheer
من قبل basheer basheer , Digital & social media officer , MTC Holding Group

  ستكون كافيه ان اسغلت الاستغلال الامثل  خمسه واربعون يوم اعتقد انها فى العام اعتقد انها تكفى

عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري
من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال

مؤكد ان الاعمال الادارية داخل المدن اجازتها شهر في السنة كافية بالاضافة الى الاجازات والمناسبات الاخرى مثل الاعياد الدينية والمناسبات الوطنية لكن هناك شركات تعمل  خارج المدن مثل حقول البترول لها طابع خاص وتعطي اجازات بواقع ستة اشهر في السنة  للادارين والفنيين بحد سواء بحيث يكون العمل شهر كامل والشهر الذي بعده اجازة  ومعنى ذلك ان طبيعة ومكان العمل هي التي تحدد فترة الاجازة وكفايتها من عدمه.

Jalal Zbeeb
من قبل Jalal Zbeeb , Administrative Manager , SOJECT Nigeria Ltd

تعتمد على كيفية الإستفادة منها

Binod Timsina
من قبل Binod Timsina , Human Resources Business Partner , CG Corp Global │ Chaudhary Group

Of course, it makes the employee courageous. In my view it must be increase because every employee has to fulfill their basic and additional requirements freely. Some time it depends up on the pack schedule of the company at that time employee also should think about company’s condition.

mahmoud salim
من قبل mahmoud salim , maintenance manager

عليك بتحديد البلد لأن الأجازات السنويه تختلف من بلد إلى آخر.

فى إيطاليا كافيه و تساعد على زياده إنتاجية العماله و تساعد الأسر على قضاء فترات سلام إجتماعى بين أفرادها.

الاجازات مدفوعة الأجر هى شهر أغسطس و من23 ديسمبر حتى7 يناير.

ATIF RAJAB
من قبل ATIF RAJAB , Personnel Officer , Saudi Binladin Group

كافية جداً , وبالأخير يعتمد على كيفية استغلال الشخص لهذه الإجازة

KHALED NAFATI KHAMIRA
من قبل KHALED NAFATI KHAMIRA , أمين مخازن قطع الغيار , شركة الأصيل للصناعات الغذائية

هي مهمة لتجديد النشاط ولكن مدتها فعلا تحتاج للزيادة ، فأغلب من يمتهنون مهنة التعليم اجازاتهم تصل الى ثلاثة اشهر او اكثر احيانا فلو جعلت لباقي التخصصات على الأقل شهرين شهر في الشتاء وشهر في الصيف لكان أفضل بكثير.

بحكم اني سعودي وراح أفول ان الاجازات في السعودية كافيه30 يوم بالاضافه الى أعياد الفطر والاضحى

عندنا قطاع الحكومه الموظف ممكن ان يحصل على مايقارب53

واعتقد انها كافيه

حازم عبد الحميد محمد دياب
من قبل حازم عبد الحميد محمد دياب , technical office manager , Kased Khair

الاجازات كافية وقد تزيد او تقل نسبيا طبقا لنوع العمل

30 days and the ability to break it up throughout the year is a great idea to refresh and renew the mind.

Abdelkrim TRABELSI
من قبل Abdelkrim TRABELSI , Ingénieur Projet , Zodiac

إنها كافية وزيادة لأننا أمام تحديات خارجية يجب علينا العمل ليلا نهارا حتى نلتحق بركب البلدان المتقدمة