في ظل عدم توافر الاحتياجات اللازمة لاداء الادارة العامة التي عُينت بها (اجهزة - معدات-التدريب اللازم للكادر العامل في الادارة الخ )في ظل تجاهل واضح من قبل رئاسة المؤسسة لطلبات توافر تلك المتطلبات هل ستستمر في عملك كمدير عام لتلك الادارة أم ستستقيل منها؟

تم إضافة السؤال من قبل نبيل محمد أحمد علي الصلوي , مديرعام التوعية والدعاية الانتخابية , اللجنة العليا للانتخابات الاستفتاء
تاريخ النشر: 2016/01/16
Meshari Al Wajaan
من قبل Meshari Al Wajaan , Maintenance Officer , SMASCO

سوف أستمر ولن ايأس وأحاول مجدداً مقابلة رئيس المؤسسة شخصياً وأوضح له أهمية الأحتياجات والأدوات التي يلزم توفرها.