هل من المهم التحلى بمهارة القدرة على العمل ضمن فريق ؟

تم إضافة السؤال من قبل اشرف عبد الرحمن السيد الدبابية , مدير ادارة الموارد البشرية وضبط الجودة , مكتب الاستشارات الهندسية وضبط الجودة -كونتست لاعمال ضبط الجودة د-ايمن شاهين
تاريخ النشر: 2016/01/16
أحمد فوزي زكي اسماعيل
من قبل أحمد فوزي زكي اسماعيل , Senior accountant , chapatti restaurants

نعم بالتأكيد العمل ضمن فريق مهارة مهمة من اجل النهوض بالشركة ولزيادة انتاجيتها

Hamdi Ahmed
من قبل Hamdi Ahmed , Branch Manager , Al Shwafat For Contracting

  نعم لان القدرة علي العمل تؤثر إيجابا في روح الفريق الواحد