هل الخبره جائزة للمهارة فى العمل؟

تم إضافة السؤال من قبل AHMED ELAWO , فنى درفلة معادن , بشاى للحديد الاسفنجى
تاريخ النشر: 2013/12/05
mahmoud rawbdeh
من قبل mahmoud rawbdeh , خازن مستودع و قائد الفريق الليلي للصرفيات الاغاثيه , unhcr>>>>>@jhaz>>>>@ nrc>>>@ imc

الخبره هي لأنجاز العمل ومعرفة خفاياه ولكن الاجاده في العمل تحتاج الى النشاط والتحفيز وحب العمل والاستناد الكلي على أصحاب الخبرات