كمحاسب طلب منك شراء فواتير هل ترضي ام ماذا تفعل؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group
تاريخ النشر: 2016/01/16
محمود حماد محمود محمد
من قبل محمود حماد محمود محمد , محاسب , شركة جراند فوود للتجاره والتوريدات بشرم الشيخ

لا اوافق على هذه الطرق التي تنهى عن الاخلاق

Anas Touqan
من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق

لا أقبل .............................

حسين محمد ياسين
من قبل حسين محمد ياسين , Finance Manager , مؤسسة عبد الماجد محمد العمر للمقاولات العامة

السؤال مبهم .......................................

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

عفواً اخي محمد لم افهم ماذا تقصد طلب منك شراء فواتير يرجى التوضيح ....تحياتي