يكون حـ / البنك دائنا في جميع الحالات التالية بإستثناء ؟

1 ) شراء بضاعة بشيك

2 ) دفع رواتب بشيكات

3 ) قبض إيراد بشيك

4 ) سداد أحد الموردين بشيك

تم إضافة السؤال من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق
تاريخ النشر: 2016/01/16
boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

السلام عليكم باستثناء ٣

Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

باستثناء  رقــــــــــــــم3

3 ) قبض إيراد بشيك

Ahmed Mohamed Reda
من قبل Ahmed Mohamed Reda , كاشير , ماركت

 الاجابة هى قبض ايراد بشيك  ويسجل

***من ح/البنك

***إلي ح/إيراد العقار عن شهر×× إيصال رقم ×× الإيراد جاء دائنا وحساب البنك أتى مدين لأننا أخذنا من الإيراد أموالا للبنك.

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

----------------- الإجابة هى رقم 3 قبض إيراد بشيك

Maher Waheed Yahya Al-haddad
من قبل Maher Waheed Yahya Al-haddad , المدير المالي , مؤسسة المهند للأقمشة.

اتفق مع الاخوة الاجابة الثالثة

Mohamed Ismail
من قبل Mohamed Ismail , Senior AR , NEWPOWER.SA

الاجابه 3/ الحصول على ايراد بشيك .....

Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf
من قبل Alaa Ibrahim Ahmed Ibrahim Yousuf , Cash Administrator , Shabakkat Cellular Company

الحالة الثالثة وهي قبض ايراد بشيك في هذه الحالة يكون حساب البنك مدينا وحساب الايرادات دائنا

FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI
من قبل FARES AHMMED SHARF AL-AKHALI , محاسب قانوني معتمد , فارس الأكحلي محاسب قانوني معتمد

الاجابة الصحيحة رقم 3 .......وشكراً

Engy Mostafa Elwardany Hedia
من قبل Engy Mostafa Elwardany Hedia , محاسب مالى , مكتب شوقى صالح

هي قبض إيراد لأن في حاله القبض يصبح البنك مدين بقيمه الشيك حيث أن الدائن يدل على نقص البنك وفي حاله حصوله على ايراد يصبح مدين بقيمته

Ayman Younes
من قبل Ayman Younes , Finance Manger , ReAya Holding, Medical Technology Company

اجابة رقم ثلاثة تحصيل او قبض إيراد بشيك

Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer
من قبل Abdelhafiz Elkhidir Sidahmed Mohammed Kheer , مدير التدريب والدراسات والبحوث , اتحاد المصارف السوداني

الاجابة رقم 3 ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،، شكرا جميلا