أي من الشيكات التالية يعتبر من الشيكات الصادرة ؟

1 ) بيع بضاعة بشيك

2 ) تحصيل إيراد بشيك

3 ) سداد أحد الموردين جزء من حسابه بشيك

4 ) بيع أثاث بشيك

تم إضافة السؤال من قبل Anas Touqan , مدير قسم المحاسبة , شركة التكامل الغذائي للتجارة والتسويق
تاريخ النشر: 2016/01/14
Mohamed matar
من قبل Mohamed matar , Finance Manager , ASG Group

3- سداد أحد الموردين جزء من حسابه بشيك...................

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

الشيكات الصادرة من المنشاه بتكون لشراء بضاعه او سداد ديون يعني الاجابة رقم3

السعيد السيد علي خشبة
من قبل السعيد السيد علي خشبة , محاسب ومسؤول مبيعات وتسويق , شركة خشبة لتجارة وتوزيع منتجات الالبان

سداد حساب الموردين يعتبر من الشيكات الصادره

رقم3هي الشيك الصادر

Mohamed Ismail
من قبل Mohamed Ismail , Senior Accountant , NEWPOWER.SA

3- سداد احد الموردين جزء من حسابه بشيك

Hazem Mohamed Abdelhafez
من قبل Hazem Mohamed Abdelhafez , مبيعات داخلي , HyPeR oNe

اتفق مع الاساتذة وهو رقم3 سداد احد الموردين جزء من حسابة بشيك ولان الشيك صدر من الشركة

Mahmoud Hamid
من قبل Mahmoud Hamid , Finance Manager , Experts

الاجابة الثالثة سداد جزئي لحساب المورد بشيك تمثل الشيكات الصادرة

Sameh Sadeq
من قبل Sameh Sadeq , chief accountant , national engineering consultation group

الإجابة رقم 3 ...............

Maher Waheed Yahya Al-haddad
من قبل Maher Waheed Yahya Al-haddad , المدير المالي , مؤسسة المهند للأقمشة.

متفق مع اجابات الاخوة رقم ٣

Engy Mostafa Elwardany Hedia
من قبل Engy Mostafa Elwardany Hedia , محاسب مالى , مكتب شوقى صالح

سداد أحد المورين بجزء من حسابه هو شيك صادر

هيثم ناجى
من قبل هيثم ناجى , محاسب اول , الفيوم لصناعة السكر

سداد مستحقات احد الموردين بشيك يعتبر من الشيكات التى تصدرها الشركة لسداد احد التزاماتها

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

الخيار الثالث سداد احد الموردين