كأداري كيف ترى اهمية قسم المالية او المحاسب داخل منشأتك ؟

تم إضافة السؤال من قبل FITAH MOHAMED , Financial Manager , FUEL AND ENERGY CO for transportion petroleum materials
تاريخ النشر: 2016/01/16
souha safir
من قبل souha safir , إدارية , قطاع التربية

هو ضرورة حتمية لاي مؤسسة .لذلك يعد وضع اهل الاختصاص في هذا المنصب  من الاولويات

Salah Othman Yousef Alshambaati
من قبل Salah Othman Yousef Alshambaati , مدير ادارة الحسابات , شركة انفال الجديدة للتجارة والمقاولات

لا يمكن ادارة اى منشاة بدون ادارة مالية او على الاقل محاسب

Bassam AL - Mujamami
من قبل Bassam AL - Mujamami , مدير الموارد البشرية والشئون الإدارية , Bin Mariee Group

لا شك أن لقسم المالية ( الادارة المالية ) والمحاسبة أهمية كبيرة في حياة أي منظمة ، فالوظيفة المالية تلعب دورا أساسيا في المؤسسة الاقتصادية وهذا من خلال استعمالها أدوات التحليل وكذا التخطيط والرقابة المالية في عملية اتخاذ القرار وكذا التسيير الحسن والاستغلال الأمثل لموارد المؤسسة الاقتصادية . فهي إدارة لا غنى عنها في أي منظمة.

المال عصب الحياة

وقسم المالية هو القلب النابض

لأجل أن تزدهر الشركة وتنمو .

azzedine mecheri
من قبل azzedine mecheri , أستاذ جامعي , جامعة وهرانـ

قسم المالية والمحاسب في عصب المنشأة، حيث لا يمكن لأي منشأة كانت ولو تقليدية أن تستغني عن هذا القسم، فبه تحدد ميزانية المنشأة ونسبة تطورها ونجاحها من عدمهما.

Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi
من قبل Ahmed Mohamed Ayesh Sarkhi , Shared Services Supervisor , Saudi Musheera Co. Ltd.

بأي منشأة يكون هناك قلب وروح

وهما المالية والموارد البشرية

وبالطبع باقي الاقسام تتبعها بالاهمية وفق نشاط المنشأة التصنيع يكون حينها الانتاج والمبيعات

المنشات التجارية يكون التسويق يليهم بالاهمية وهكذا

حسام السداتى
من قبل حسام السداتى , مدير تسويق , أكاديمية السادات للعلوم الإدارية

الأهميه عاليه

لايمكن الإستغناء عن القسم المالى او المحاسبى فى أى شركة

كبقيه أقسام الشركه فهى عمليه متكامله

boualem larbi
من قبل boualem larbi , مراقب , الديوان الوطني للاحصائيات

السلام عليكم تحديد الوظعية المالية للمؤسسة

mohammed ferhat
من قبل mohammed ferhat

قسم المالية او المحاسبة هو قسم مهم بالنسبة للنشاة بحيث يتم تسجيل كل العمليات التي تحدث في المؤسسة مع تقييدها

abdelaziz allam
من قبل abdelaziz allam , محاسب اول , شركة كامبردج مصر للاستثمار التعليمي ش.م.م

هو بروسيسور المؤسسة ..............

AWAD ALLAH ABDA ALLAH DAKEEN
من قبل AWAD ALLAH ABDA ALLAH DAKEEN , مدير حسابات , شركة جمدا للسيارات

الادارة المالية جزء مهم ومكمل لإدارة أي نشاط في أي منشأه