كيف ترى أهمية استحداث قسم خاص في الاعلام الالكتروني والعلاقات العامة في المؤسسات بغض النظر كبيرة ام صغيرة؟

تم إضافة السؤال من قبل Mohammed Abo Hmaed , مندوب صحفي , مجموعة الراية الاعلامية - هلا أخبار
تاريخ النشر: 2018/07/05
Hashem Alrawee
من قبل Hashem Alrawee , digital marketing specialist , free lance

 اره ضروري جدا لنجاح اي مؤسسه وان اغلب المؤسسلا تعتمد على علاقتها العامه في جذب دخل مستمر للمؤسسسه من خلال بناء قاعده عملاء دائميين وداعميين للمنظمه اما بالنسبه للاعلام ضروري جدا وخاصة نحن نعيش في زمن العالم الالكتروني المتتطور

hager aushi
من قبل hager aushi , administration assistant , natural cosmetics center

مع دخول عصر الانترنت و الكمبيوتر دخل نمط اعلامي جديد يمكننا ان نسميه الصحافة الالكترونية أو الاعلام الالكتروني . في الحقيقة يمكننا القول أن للاعلام الالكتروني ميزة على الاعلام المرئي (التلفزيون) أو الاعلام المطبوع (الجرائد والمجلات) هذه الميزة تتمثل في امكانية أن يضع القارئ تعليقه أو وجهة نظره على اي موضوع مطروح, ونتيجة سرعة عرض التعليقات فقد تتحول هذه التعليقات لما يشبه النقاش بين اصحاب الآراء المختلفة. ان عرض الآراء و تبادل التعليقات له فوائد عظيمة وكبيرة على المجتمع, ولا أدري ان كانت هناك جهة مختصة أو باحثين يتابعون هذه النقاشات فيدرسونها ويحللونها للوصول الى تحديد اتجاهات الراي وميول الناس ومن ثم تعيد صياغتها بشكل مختصر ومفيد الى الجهات المختصة وخاصة الى الجهاز القضائي و التشريعي في بلدنا للعمل على تعديل القوانين بما يتناسب مع الميول الاجتماعي العام. ومما يزيد من اهمية هذا الاعلام الشريحة التي تتعاطى مع هذا الاعلام والتي اعتقد ان أغلبها من جيل الشباب,هذا الجيل الذي لم تسمح له ظروف العصر بأن يتعلم ويتطور فكريآ من خلال قراءة الكتب كما كان عليه الوضع في الجيل الذي سبقنا, وبالتالي فان الحوارات والنقاشات سيكون لها دور كبير في تقريب الأفكار وازالة الشاذ منها.