من استراتيجيات التعلم النشط التعلم التعاوني فما مزاياه وعلام تعتمد هذه الاستراتيجية ؟

تم إضافة السؤال من قبل Yahia mohamed Amen Gad , إدارة - مدرب - , سنابل الأجيال للتعليم والتدريب
تاريخ النشر: 2016/01/16
shaimaa عبد العظيم مصطفى حسن
من قبل shaimaa عبد العظيم مصطفى حسن , محاسب مالى , المجموعة الاستشاريةللمحاسبة والمراجعة

من اهم مزايا التعلم التعاونى تبادل الخبرات وتعدد الافكار والمساعدة علىبناء الشخصية وجعل الشخصيات المنغلقة التعرف على الكثيرمما يبرز مهارااته و تعتمد على الاخلاص فى العمل والتعاون وانكار الزات وعدم التمسك براى فردى