ما هى اهم استراتيجيات التعلم النشط ؟

تم إضافة السؤال من قبل DrSamah AbdAlatif , Assistant Professor of Sociology and Anthropology , Arish University Faculty of Arts Sociology Department
تاريخ النشر: 2015/08/17
azmi abdelfttah elkhlifa
من قبل azmi abdelfttah elkhlifa , مدير عام , وزارة التربية والتعليم

أساليب حديثة للتعلم تعتمد في مجملها على المتعلم وفيه يكون دور المعلم ميسر ومساعد ومن هذه الطرق التعلم بالأقران والتعلم التعاوني والتعلم الذاتي ... الخ

HASSAN ALFAIFI
من قبل HASSAN ALFAIFI , فني مختبر , جامعة

أهم استراتيجيات التعلم النشط هي:

1- استراتيجية الحوار والمناقشة.

2- استراتيجية التعلم التعاوني.

3- استراتيجية لعب الأدوار.

4- استراتيجية العصف الذهني.

5- استراتيجية حل المشكلات.