كيف يمكنني معالجة فوارق اسعار الصرف؟ اذا كان الحساب دائنا ؟ واذا كان الحساب مدينا؟ مع العلم انها فوارق ضبط اسعار العملات فقط؟

تم إضافة السؤال من قبل مستخدم محذوف‎
تاريخ النشر: 2016/01/15
Abdulbaset Anam
من قبل Abdulbaset Anam , مدقق حسابات , شركة اللاحجي وانعم لتدقيق الحسابات والاستشارات المالية

يقفل في حساب ارباح وخسائر والمعالجة المحاسبية اذا كانت دائنة من حساب فروق اسعار العملات لحساب ارباح وخسائر واذاكانت مدينة من حساب ارباح وخسائر. &^لحساب فروق اسعار العملات

Gabr Yassen
من قبل Gabr Yassen , محاسب مالي , كايرو تريد

إذا كان الحساب دائنا :  *** من ح/ أرباح و خسائر  ***** إلى ح/ أرباح فروق عملة

إذا كان الحساب مدينا : *** من ح/ خسائر فروق العملة **** إلى ح/ أرباح و خسائر