هل يحق للمالك المتأكد من تلف عقاره بيد المستأجر ان يرفع دعوى اتلاف دون انقضاء مدة عقد الايجار ؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2016/01/15
sayed khalifa
من قبل sayed khalifa , مدير البنك , بنك ابو ظبي الوطني

دعوى سد المطل بشكل عام ومبسط أن يقدم المحامي القاضي بطلب لسد أو أبعاد المسافة ما بين الجار والجار الآخر بهدف أن لا تكون النافذة أو ماهو قد يطل على الجانب الآخر تخترق خصوصية المنزل على أن تكون المسافة كحد أدنى متر

ameen fadhil dolan
من قبل ameen fadhil dolan , مشاور قانوني , وزارة العدل - العراق

للمالك ان يقيم دعوى من خلال اجراء كشف مستعجل على العقار لغرض تثبيت الاضرار من قبل لجنة الكشف والمشكلة من قبل محكمة البداءة ومن ثم له الحق ف اقامة دعوى لاخلاء المأجور للتسببه بالحاق اضرار غير معتادة في المأجور