هل يحق للمالك وهو متأكد تمام التأكد من اتلاف المستأجر لعقاره ان يرفع دعوى تلف دون انقضاء مدة العقد القانونية؟

تم إضافة السؤال من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)
تاريخ النشر: 2016/01/15
amanda emad
من قبل amanda emad , مدير الادارة القانونية بنك ان بي دي عجمان , ان بي دي

لا ليس من حقه قبل انتهاء مدة التعاقد

waleed hakim
من قبل waleed hakim , مدير مبيعات , الشركة المصرية الاوروبية للمنتجات الغذائية (شيفي ميكس)

لا يحق له اي اجراء الا بعد انتهاء الفترة المحددة للعقد ويتم استلام العين واثناء استلام العين يقوم بعمل محضر اتلاف

صدام سليمان احمد hiagnh
من قبل صدام سليمان احمد hiagnh , قصاب , شركة سامح مول

لا يحق للمالك حتى وان تأكد من اتلاف المستأجر لعقاره دعوى تلف الا عند انقضاء فترة العقد