ما هى الاختبارت الغير متلفه للخرسانه والهدف منها واسباب اللجوء اليها ؟

تم إضافة السؤال من قبل ahmed refaat
تاريخ النشر: 2016/01/15
Abdulaziz Hamoud Alsaqabi Alsaqabi
من قبل Abdulaziz Hamoud Alsaqabi Alsaqabi , مهندس مشرف , أمانة منطقة الرياض - التنفيذ والإشراف

اختبار مقاومة الضغط للخرسانة المتصلدة - اختبار صلادة السطح - تحديد أماكن التسليح - كشف التعشيش والشروخ الداخلية - اختبار الكثافة

سبب اللجوء إليها:

في حالة ظهور مشكلة بالمنشأة شروخ تصدعات الخ  ... - في حالة عدم التزام المقاول وفك الشدات قبل الفترة الكافية - الكشف عن الحديد