ما هي اسباب الشعور بالأرهاق عند الاستيقاظ من النوم حتى ولو نمت ساعات كافية من الليل و متواصلة؟

هناك بعض الاشخاص يعانون باستمرار من الارهاق الشديد بعد الاستيقاظ من النوم حتى وان كانوا قد ناموا ساعات كافية من الليل وهذا يحدث سواءً للعاملين او غير العاملين فما هو السبب العلمي الوحيد لهذه المعاناة؟

تم إضافة السؤال من قبل عبد الحكيم أحمد سعيد الصباري , المدير التنفيذي , دار الخبراء لتطوير الأعمال
تاريخ النشر: 2014/03/22
Futoun KHer_bik
من قبل Futoun KHer_bik , مكتبي الخاص للخدمات القانونية , مكتب المحامية فتون خيربك

ما بعرف أنا بصحى من النوم مبسوطة كتير ونشيطة ومتفاءلة الحمد لله

بس وقت ابني بيقلق بالليل بيصير نومي متقطع بصحى تعبانة يمكن الشعور بالإرهاق عند الإستيقاظ من النوم حتى ولو نمت ساعات كافية من الليل ومتواصلة سببه النوم المتقطع

elsayed lasheen
من قبل elsayed lasheen , accounts receivable , pepsico

1 - النوم بدون صلاة العشاء

2 - عدم الفصل فى تشغيل العقل خارج البيت وداخل البيت وخلط الأمور

3 - انشغال العقل بالمشاكل عند النوم مما يبقى العقل شارد ويتعب الاعصاب وتعب الاعصاب يزيد الجسد ارهاقا

Ahmed Elshahawi
من قبل Ahmed Elshahawi , مهندس مدني , الصفوه

النوم السئ ليلا والمتقطع والناقص هو أسوء شئ يحدث ويؤثر على انتاجيتك فى عملك ودراستك ويومك , للأسف كلنا مررنا بهذا من قبل, لذا سنتحدث عن نصائح لنوم هادئ وصحي وعميق فى 12 نقطة من تجارب شخصية وبعد بحث وقراءة مطولة فى هذا الموضوع.

لا شك أن نقص النوم أسوء شئ يحدث لنا ولكن تخيل ياصديقي أن تظل طول الليل فى سريرك لا تستطيع النعاس وتظل تتقلب يميناً ويساراً حتي تجد ضوء النهار بدء فى الدخول لغرفتك وحتي إن أستطعت أن تغفو مره او مرتين فأنك أم لديك مواعيد عمل أو دروس ومحاضرات أو الذهاب لانهاء مصالح شخصيه وغيره من الالتزامات.

نصائح لنوم هادئ وصحي – 12 نصيحه يجب اتباعها و روتين يومي لنوم عميق