هل تكون عند المقابله الشخصيه مقارنه بين صاحب الخبره و صاحب الشهاده الجامعيه ؟ ومن هو الشخص الذي تكون له الاولويه في هذه الحالات ؟

تم إضافة السؤال من قبل Alaa ALZAHRANI , مسعف , سماء للتشيد والبناء للتجاره و المقاولات المحدوده
تاريخ النشر: 2016/01/14
Mohamed Ebrahim
من قبل Mohamed Ebrahim , مدير الصيانة و الورش , الشركة الدولية للفحم والفيروألويز

سوف أجيب علي هذا السؤال من أخره

 لا شك أن صاحب الشهادة الجامعية له الأولوية عندما يكون ذو خبرة فهو له الأولوية بينما صاحب الخبرة سوف يعطي كل خبراته ويتوقف إلا لو كان من النتاس اللذين يحبون أن يكونوا في تقدم مستمر وهذا بالعكس مع صاحب الشهادة الجامعية ممكن أن يكون ذو علم غير مدعم ولا متطلع وهذا يلخص علي نوعية الأنسان الذي نتعامل معه أما أن يكون طموح أو كسول

والله أعلم

Mohammed Alrasheed
من قبل Mohammed Alrasheed , Institute of Public Administration in the Department of Insurance , Riyadh Care Hospital

صاحب الشهادة الجامعية ومن ثم صاحب الخبره

Mahmoud El-Shaarawy
من قبل Mahmoud El-Shaarawy , سباك , أعمال حره

من وجهة نظرى مقارنه بصاحب الخبره لأن الممارسه فى العمل أفضل بكثير من الشهاده

ahmed Alfasili
من قبل ahmed Alfasili , شريك اعمال موارد بشرية , ncnc

على حسب توجهات المنشأة والمكان الشاغر

اذا كانت الوظيفة الشاغرة يوجد لها مشرف على رأس العمل فلا يوجد فرق بينهما وأن كان لايوجد مشرف على رأس العمل فيفضل صاحب الخبرة بكثير عن صاحب المؤهل .