ماهو التصرف الصحيح في حال لاحظت بأن مديري أو الرئيس المباشر عن عملي في الوظيفة الحكومية قد تجاوز القانون أو أمرني بتجاوز القانون ؟

تم إضافة السؤال من قبل Amro Ghaleb Muhammad Badran , service advisor , Al Rostamani Group
تاريخ النشر: 2016/01/14
محمود شرتة
من قبل محمود شرتة , مستشار قانونى , مترو تك ايجبت المصرية الالمانية لصناعة عداد المياة

انصحة وابلغة بالصح وان هذا الاجراء مخالف للقانون وان لم يستجب اتقدم الى الرئيس الاعلى وابلغه بما حدث

Ānā Ķâßo
من قبل Ānā Ķâßo , stuff , كنتاكى

عليا الرجوع الى الاداره العليا لاخبارهم بهذه الامور لتبدا التصرف ومعاقبه الاشخاص الذين يريدون فعل هذا